| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年公告-铜仁卷烟厂2019年办公窗帘采购项目招标公告
2019年公告-铜仁卷烟厂2019年办公窗帘采购项目招标公告
发布时间:2019-03-13 11:17                返回列表

2019年公告-铜仁卷烟厂2019年公窗帘采购项目招标公告
受贵州中烟工业有限责任公司委托,对 “铜仁卷烟厂2019年公窗帘采购”项目进行国内招标。现邀请合格的潜在标人参加标。
一、本情况
1、项目名称:铜仁卷烟厂2019年公窗帘采购;
2、招标编号:TR-2019-04;
3、招标内容:采购一批公窗帘(主要是卷帘、铝百叶帘、电机等货物)及相关服务;具体要求详见“第五章 货物需求一览表及相关要求”。
4、合同期限:一年。
5、本项目总预算35万元。
6、交货时间:自合同生效之日起10天内完成方案优化,并向招标人提供优化方案;接招标人通知后,1个月内完成项目50%的供货及安装,2个月内完成剩余的供货及安装。
二、合格的标人
本次招标的合格标人应同时满足下列资格要求:
1、具有独立承担民事责任能力的法人资格;具有有效的营业执照、有效的组织机构码证(三证合一的可不提供)、有效的税务登记证(三证合一的可不提供);
2、具有良好的银行资信和商业信誉以及健全的财务会计制度,没有处于被责令停业或财产被接管、冻结、破产状态。
3、近三年内(新设立企业自营业之日起),在经营活动中没有重大违法记录、无利用不正当竞争手段骗取中标记录、无重大经济刑事案件记录。
4、标人无行贿犯罪档案库无记录(标人自行提供承诺,经招标人或招标理机构查询承诺不实,取消标或中标资格);
5、标人需在以下情形未有不良行为记录:
①国家、地方人民政府及行业主管部门规定的供货商不良行为记录公告平台;②烟草行业建立的供应商不良行为记录数据库;存在上述情形的不良记录的不得参与本项目报名。①、②项须自行提供承诺装订于标文件正本中。
6、标人必须是所货物的制造商(制造商的营业范围须涵盖本次招标内容)或获得制造商授权的理商,同一品牌的货物,只允许一个制造商或其理商参加标;若标人为理商,须提供制造商出具的授权;
7、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标。
8、本项目不接受联合体标,不得转和分。
三、标报名及招标文件领取
1、报名及购买招标文件时间:2019年3 月 14 日至2019年 3 月 20 日止上午9:00-17:00(北京时间)。
2、现场报名及购买招标文件时务必提供:
2.1授权委托人报名的:
①法定表人授权委托书原件;
②被委托人身份证原件;
③有效的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件(三证合一的可不提供)、组织机构码证副本复印件(三证合一的可不提供);
④若标人为理商,须提供制造商出具的授权;
(标人报名时需提供以上资料复印件并加盖单位公章)
2.2法定表人报名的:
①法定表人身份证原件;
②法定表人身份;
③有效的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件(三证合一的可不提供)、组织机构码证副本复印件(三证合一的可不提供);
④若标人为理商,须提供制造商出具的授权;
(标人报名时需提供以上资料复印件并加盖单位公章)
3、非现场报名者,请将上述资料加盖单位公章(鲜章)的彩色扫描件发至招标理联系人邮箱,招标文件费汇至下列帐号购买招标文件。
招标文件售价为500元/份,售后不退。
6、在标报名阶段,招标理机构将通过“国家企业信公示系统”对参与报名的标人相关信进行查询,招标理机构将不接受法定表人为同一人的标人报名。
四、标文件递交
1、标文件递交截止时间:2019年 4 月 3 日13时00分;
2、逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
五、评标法
本项目采用综合评分法。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com