| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年公告-中国人民武装警察部队某部武警某部中队营房改造设计招标公告
2019年公告-中国人民武装警察部队某部武警某部中队营房改造设计招标公告
发布时间:2019-03-13 11:20                返回列表

2019年公告-中国人民武装警察部队某部武警某部中队营房改造设计招标公告
北京
受中国人民武装警察部队某部委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对武警某部中队营房改造设计进行招标,欢迎合格的供应商前来标。
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
受中国人民武装警察部队某部(以下简称“招标人”)的委托,就“武警某部中队营房改造”设计招标接受合格的国内标人参与报名、标,现将该项目招标内容进行公示如下:
1.项目概况和招标范围
1.1 项目名称:武警某部中队营房改造设计
1.2 招标方式:公开招标
1.3 建设单位: 中国人民武装警察部队某部
1.4 项目建设地点:朝养首都机场
1.5 总资:约360万元
1.6项目规模 :约4000平方米
1.7 资金来源:上级拨款
1.8 招标范围:本工程设计及相关服务,括建筑方案设计及施工图设计、施工配合、验收配合期间的其他相关服务。
2.标人资格要求
2.1本次资格预审要求申请人具备以下资格条件:
(1)必须具有独立法人资格,具有独立承担民事责任能力;
(2)标人须是建筑行业(建筑工程)乙级(含)以上资质的设计单位;
(3)具有类似项目的工程设计经验,具有合同履行能力,括具有专业、技术资格和能力,管理能力,经验、信誉和相应的从业人员;
(4)企业信誉和财务状况良好,有足够的资金能力来承担本项目的实施;
(5)没有处于被责令停业,标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题。
2.2 本次招标不接受联合体标。
3.报名时间
3.1 本项目于2019年3月14日至2019年3月20日发布公告。
3.2 标报名时间:凡有意参加标者于2019年3月20日下午14:30至16:30(北京时间,下同),携带报名资料报名。报名截止时间为2019年3月20日16:30,超过报名截止时间后不再接受报名。
4.报名携带资料
4.1潜在标人报名时应携带以下资料:
(1)提供有效合格的企业法人营业执照、组织机构码证书、税务登记证副本或“三合一营业执照”副本原件及复印件(复印件加盖公章);
(2)资质证书原件及复印件(复印件加盖公章);
(3)法定表人身份证复印件(复印件加盖公章);
(4)法定表人出具的对被授权人的授权委托书原件(原件加盖公章);
(5)被授权人的身份证原件及复印件(复印件加盖公章);
(6)被授权人近三个月(2018年11月、2018年12月、2019年1月)的社保原件及复印件(被授权人必须是标人正式员工且为标人的唯一授权人)(复印件加盖公章)。
5.招标文件的获取
5.1招标文件购买时间: 2019年3月21日至2019年3月25日上午9:00至11:30 ,下午13:30至16:00;(法定工休日、节假日除外)。
5.2招标文件费:每册售300元,售后不退
6.开标时间
6.1开标时间:2019年4月10日9时30分
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com