| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年公告-武警河北省总队医院医疗楼消防设施改造工程招标公告
2019年公告-武警河北省总队医院医疗楼消防设施改造工程招标公告
发布时间:2019-03-13 11:22                返回列表

2019年公告-武警河北省总队医院医疗楼消防设施改造工程招标公告
1.招标条件
本招标项目 武警河北省总队医院医疗楼消防设施改造工程(二次)招标公告已由 无 以 无 批准建设,项目业主为武警河北省总队医院 ,建设资金来自自有资金 ,出资比例为 100% ,招标人为 武警河北省总队医院 。项目已具备招标条件,现对该项目进行招标。
2.项目概况与招标范围
武警河北省总队医院医疗楼消防设施改造工程
3.标人资格要求
3.1本次招标要求标人须具备 1.具有独立法人资格,经工商行政管理部门注册登记营业执照,符合政府采购法第二十二条关于供应商的条件; 2.根据财政部关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知财库〔2016〕125号及相关文件要求,通过“中国”网站渠道查询的记录(若标人存在不良记录,则不允许参加本项目采购活动); 3.参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录(书面声明); 4.标人须具备消防设施工程专业承壹级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,项目经理须具备机电专业贰级临时或贰级及以上注册建造师证书及安全考核B级证书。且未担任其它在建工程; 5.有效开户许可证; 6.本项目不接受联合体标。 资质, 详见招标文件 业绩。
3.2本次招标 不接受 联合体标。

4.招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于 2019-03-14 至 2019-03-19 ,每日上午 09:00时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间,下同)购买招标文件。
4.2招标文件售价 500 元,售后不退。
标书500元人民币/份,售后不退
5. 标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2019-04-09 09:30 。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,招标人将予以拒收。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com