| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年关于-中国人民解放军32117部队训练器材采购招标公告
2019年关于-中国人民解放军32117部队训练器材采购招标公告
发布时间:2019-03-13 11:24                返回列表

2019年关于-中国人民解放军32117部队训练器材采购招标公告
1、招标条件
受 中国人民解放军32117部队 的委托,对中国人民解放军32117部队训练器材采购 进行招标理。项目业主为中国人民解放军32117部队,项目已具备招标条件,现决定对该项目进行招标,选定成交供货商。
2、项目概况及采购范围
(1)项目名称:中国人民解放军32117部队训练器材采购。
(2)资金来源:其它资金。
(3)采购范围:部队训练器材(清单内容详见招标文件)。
(4)服务地点:中国人民解放军32117部队指定地点。
(5)采购预算:41.07万元。
(6)供货期:3天(含节假日)。
3、标人资格要求:
(1)要求标人具有独立法人资格、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相应规定。执证期限有效;营业执照、税务登记的营业范围含所标段标的产品;企业有良好的履约能力,近三年没有因企业原因造成验收未通过的项目或应由企业承担责任的用户重大诉;没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但经评标委员会认定不会对承担本项目造成重大影响。
(2)财务状况良好。
(3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力,合同签订后3天内供货完成。
(4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。
(5)同一法定表人的不同公司,不得同时参加本项目的标。
(6)本项目不接受联合体标。
4、招标文件的获取
凡有意参加标者,请于 2019年3月13日-2019年3月19日(节假日除外)每天上午9:00-11:00,下午14:00-16:00持法人授权书、被授权人身份证以及招标公告第3项(标人资格要求)的相关材料以上所有证件的原件及复印件(复印件加盖单位公章)、报名申请表购买招标文件。招标文件成本费为 500.00 元,售后不退。
5、标文件的递交
标文件递交截止时间:2019年4月1日14:00时(北京时间)。逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com