| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年关于-中国人民武装警察部队吉林省总队医院医疗用房及装备库室改造公开招标公告
2019年关于-中国人民武装警察部队吉林省总队医院医疗用房及装备库室改造公开招标公告
发布时间:2019-03-13 11:24                返回列表

2019年关于-中国人民武装警察部队吉林省总队医院医疗用房及装备库室改造公开招标公告
吉林-长春-农安县
受中国人民武装警察部队吉林省总队医院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对中国人民武装警察部队吉林省总队医院医疗用房及装备库室改造进行招标,欢迎合格的供应商前来标。
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
招标公告
1.招标条件
本招标项目中国人民武装警察部队吉林省总队医院医疗用房及装备库室改造已由上级主管部门批准建设,项目业主及招标人为中国人民武装警察部队吉林省总队医院,资金来源为自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工以资格后审方式进行招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目信:
标段 项目编号 项目名称 建设规模 计划工期
1 2019ZHYX0306-1 武警吉林省总队医院特种车辆库战备库外墙保温及室内装修; 约1300㎡ 2019年04月10日计划开工,2019年05月19日计划竣工,施工工期:共40天。
2 2019ZHYX0306-2 武警吉林省总队医院屋面防水改造工程 ; 约6100㎡ 2019年04月10日计划开工,2019年04月29日计划竣工,施工工期:共20天。
3 2019ZHYX0306-3 武警吉林省总队医院会议室装饰装修工程及晒衣房工程; 约520㎡ 2019年04月10日计划开工,2019年06月10日计划竣工,施工工期:共2个月。
2.2 建设地点:长春市宽城农安南街766号;
2.3招标范围:工程量清单含的全部内容;
2.4质量标准:合格。
3.标人资格要求
3.1标申请人须具备建设行政主管部门核发的(一标段:建筑装修装饰工程专业承贰级及以上资质;二标段:防水防腐保温工程专业承贰级及以上资质;三标段:建筑施工总承叁级及以上资质),并具有安全生产许可证的独立法人资格,近三年内有类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3.2 标单位拟派项目经理须具备建设行政主管部门核发的建筑工程国家注册二级及以上建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,否则按废标处理;
3.3 本次招标不接受联合体标;
3.4 拒绝列入政府取消标资格记录期间的企业或个人标;
3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标。违反这两款规定的,相关标均无效;
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加标者,请于2019年3月14日至2019年3月20日(法定公休日、节假日除外),每日上午08:30至11:30,下午13:00至16:00(北京时间,下同),持法人营业执照(副本)、资质证书(副本)(持有新版资质证书的标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖标单位公章(鲜章)的复印件,复印件与原件效力等同)、安全生产许可证(副本)、开户许可证、项目经理注册建造师证书及安全生产考核合格证、法定表人身份书,法人授权委托书、被授权人身份证及外省企业相关信登记的材料(以上证件的原件和复印件加盖公章)报名并购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价300元/标段,过期不售,售后不退。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费) 50元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后2日内寄送。
5.标文件的递交
5.1 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2019年4月3日13时30分
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理;
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com