| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年关于-洪湖市人民医院2019年度起(二年)新院食堂委托外包管理服务采购项目竞争性磋商公告
2019年关于-洪湖市人民医院2019年度起(二年)新院食堂委托外包管理服务采购项目竞争性磋商公告
发布时间:2019-03-13 11:27                返回列表

2019年关于-洪湖市人民医院2019年度起(二年)新院食堂委托外管理服务采购项目竞争性磋商公告
受洪湖市人民医院的委托,就其所需的“新院食堂委托外管理服务采购▲行竞争性磋商采购,欢迎符合要求的供应商参加。
一、项目编号:
ZB0109-201903
二、项目名称:
洪湖市人民医院2019年度起(二年)新院食堂委托外管理服务采购项目
三、磋商内容:
新院食堂委托外管理服务采购,食堂一年营业额约320万元
四、采购预算:
本项目预算金额为80万元,竞标价不得低于该预算,否则按无效响应文件处理。(此金额为两年的最低管理费,由成交供应商向采购人支付)
五、供应商资格条件:
1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
1.1 具有独立承担民事责任的能力;
1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
1.4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
1.5 参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明;
1.6 法律、行政法规规定的其他条件。
2、供应商需提供餐饮服务许可证、员工健康证,具有完成本项目的能力。
3、供应商必须未被列入“中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当仕、政府采购严重违法失信行为记录名单;(以本公告发布之日起的查询结果为准)。
4、不接受联合体。
六、文件的获取:
供应商可从2019年03月14日至2019年03月21日,每天上午08时30分至12时,下午14时至17时(北京时间,节,标书售后不退。注:报名时请携带法人表授权书以及供应商资格要求中涉及的其他文件(以上所有资料原件审核,复印件留存)。
七、递交响应文件截止时间和磋商时间:
递交响应文件截止时间:2019年3月28日上午9:30时整(北京时间)。
截止时间即为竞争性磋商时间,逾期送达的响应文件概不接受。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com