| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年关于-东莞市长安镇霄边幼儿园主要出入口三防标准化建设工程项目公开招标公告
2019年关于-东莞市长安镇霄边幼儿园主要出入口三防标准化建设工程项目公开招标公告
发布时间:2019-03-13 11:28                返回列表

2019年关于-东莞市长安镇霄边幼儿园主要出入口三防标准化建设工程项目公开招标公告
受东莞市长安镇霄边幼儿园委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对东莞市长安镇霄边幼儿园主要出入口三防标准化建设工程项目进行招标,欢迎合格的供应商前来标。
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
东莞市人民医院万江院区停车场系统采购项目
二、标人的资格要求:
1、供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。2、标人参加招标采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(须提供书面声明)3、两家或以上供应商参加同一项目的招标,有如下情况的,一经发现,将视同串标处理:①为同一法定表人的;②为同一股东控股的;③其中一家公司为其他公司最大股东的。4、本项目不接受联合体标。
三、招标文件的发售时间等:
预算金额:52.52 万元(人民币)
时间:2019年03月14日 09:00 至 2019年03月20日 17:00(双休日绩定节假日除外)
招标文件售价:¥200.0 元
招标文件获取方式:购买招标文件时只须提供《营业执照》或《事业单位法人证书》复印件(加盖公章)
四、标截止时间:2019年04月03日 14:30
五、开标时间:2019年04月03日 14:30
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com