| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年关于-2019年度抚顺市顺城区大自然小学副食品配送项目竞争性磋商
2019年关于-2019年度抚顺市顺城区大自然小学副食品配送项目竞争性磋商
发布时间:2019-03-13 11:28                返回列表

2019年关于-2019年度抚顺市顺城区大自然小学副食品配送项目竞争性磋商
受抚顺市顺城区大自然小学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对2019年度抚顺市顺城区大自然小学副食品配送项目进行竞争性磋商招标,欢迎合格的供应商前来标。
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
详见公告
二、对供应商资格要求(供应商资格条件):
详见公告
三、磋商和响应文件时间等:
预算金额:0.0 万元(人民币)
谈判时间:2019年03月22日 09:30
获取磋商文件时间:2019年03月13日 15:50 至 2019年03月15日 15:30(双休日绩定节假日除外)
磋商文件售价:500.0 元(人民币)
响应文件递交时间:2019年03月22日 09:30 至 2019年03月22日 09:30(双休日绩定节假日除外)
响应文件开启时间:2019年03月22日 09:30
四、采购项目需要落实的政府采购政策:
2019年度抚顺市顺城区大自然小学副食品配送项目
竞争性磋商公告
受抚顺市顺城区大自然小学的委托,对2019年度抚顺市顺城区大自然小学副食品配送项目,以竞争性磋商方式组织国内招标,现将有关事项公告如下:
一、招标项目本情况
1.项目名称:2019年度抚顺市顺城区大自然小学副食品配送项目
2.招标内容:副食品需求表:禽肉类;蛋、奶类及制品;蔬菜;水果;水产类;干调;粮油等
3.供货地点:抚顺市大自然小学
4.资金来源:自筹
二、合格标人的资格条件
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;
2、应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;
3、合格标人还要满足的其它资格条件:
(1)中华人民共和国境内法人或者其他组织,具有独立承担民事责任的能力,应符合中华人民共和国法律规定独立法人企业。
(2)标人须是国内工商登记注册的食品经营配送企业,具有独立的资金帐户;
(3)标人必须具有在有效期内的《食品卫生许可证》或《食品流通许可证》或《食品经营许可证》;
(4)标人应具有固定的副食品供应来源,有能力配送雨润或金锣或双汇等品牌肉类产品;
(5)具有固定的公场所;
(6)标人企业成立至今无食品安全事故,能遵守国家法律、部队保密规定及有关要求,并具有逐行应急任务保障能力,能够积极配合部队各项临时任务要求。
4、本项目不允许联合体标。
三、报名及领取招标文件的时间冀式
凡具备上述资格条件的标人,即日起至2019年3月15日15:30时前报名,报名递材料:营业执照、有效期内的《食品经营许可证》;法定表人身份、授权委托书、委托理人身份证、标人授权的委托理人应具有与标人单位签订的经人社部门认定盖章1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系(以上所有复印件均需加盖公章并装订成册进行标报名,未在规定时间内递交或报名不合格的单位将不予出售招标文件。每份招标文件为人民币500元,该费用无论中标与否不予退回。
四、递交标文件截止及开标时间,递交标文件及开标地点
1.磋商文件递交截止时间及开标时间为:2019年3 月22日9时30分。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com