| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年关于-房屋、地面及其它维修工程项目招标公告
2019年关于-房屋、地面及其它维修工程项目招标公告
发布时间:2019-03-13 11:32                返回列表

2019年关于-房屋、地面及其它维修工程项目招标公告
河北
资金额:270万元
1.招标条件
本招标项目招标人为国网冀北电力有限公司文安县供电分公司,项目资金已落实。项目已具备招标条件,现对房屋、地面及其它维修工程项目公开招标。
受招标人委托,采用公开招标方式邀请有兴趣的合格标人(以下简称“标人”)就】屋、地面及其它维修工程项目招标采购”公开招标提交密封的有竞争性的标文件。
2.项目概况与招标范围
本项目为房屋、地面及其它维修工程项目招标采购
服务地点:文安县行政辖区境内。
主要工作内容: 本项目主要工作内容括但不限于以下内容:国网冀北电力有限公司文安县供电分公司下20个供电所2019年度房屋、地面及其它维修工程。本次招标为框架招标,标人的标报价为暂定合同价格,框架协议有效期内,结算时依据经甲方审定的实际工作量进行结算。
招标控制价: 270万元(为暂估价)
计划服务日期:合同签订之日至2019年12月31日。
3. 标人资格要求:
3.1.营业执照副本;
3.2.开户许可证;
3.3.法定表人原件(附身份证复印件)或授权委托书原件(附委托理人身份证复印件);
注:凡有意参加标者,请于2019年3月14日9时00分至2019年3月20日17时00分(法定节假日不括在内),携带以上资质文件复印件,加盖公司公章,送达招标理公司。
4.招标文件的获取
4.1招标文件获取方式:
4.1.1本次实行出售电子版招标文件。凡有意参加标者,请于2019年3月14日9时00分至2019年3月20日17时00分(法定节假日不括在内)购买招标文件。购买招标文件的相关人员须持有效的身份文件,括企业营业执照、授权委托书及理人身份证等复印件即可。
4.2 招标文件(电子版文件)按销售,招标文件逾期不售,售后不退。
4.3 标书售价:500元。
5. 标文件的递交
5.1 标文件的递交
文件递交时间为: 2019年4月3日14点30分(北京时间)。
5.2标截止时间及开标时间地点
标截止时间:2019年4月3日14点30分(北京时间)。
开标时间:2019年4月3日14点30分(北京时间)。
届时请标人或其表出席开标会议。
5.3逾期送达或者未送达指定地点的纸质标文件,招标人不予受理。不接受邮寄方式提交标文件。
5.4标保证金要求:所有标都必须附有标保证金,形式与金额详见招标文件。没有提交标保证金或标保证金不符合要求的标将被拒绝。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com