| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年关于-军运会志愿者救护培训项目服务供应商招标公告
2019年关于-军运会志愿者救护培训项目服务供应商招标公告
发布时间:2019-03-13 11:33                返回列表

2019年关于-军运会志愿者救护培训项目服务供应商招标公告
资金额:49万元
受武汉市红十字会(招标人)的委托,对其组织的军运会志愿者救护培训项目的服务供应商进行国内公开招标,特邀请有兴趣的潜在标人参与本项目标。
一、招标项目名称
军运会志愿者救护培训项目服务供应商
二、项目概况
项目概算:约49万元。
服务期:6个月,服务期限以与招标人签订的合同为准。
招标背景:经与军运会组委会志愿者部商定,由市红十字会承担3万多名大会志愿者的线上网络教学课程、教学视频、测试题、宣传片以及志愿者救护互动等系列教学项目的开发、制作和发布,以及线下近1000名志愿者骨干师资的培训教材、培训课程和教学用具等方面的工作。经协调,相关经费由市财政拨付,市红十字会具体实施。
招标范围:本次招标具体服务工作含:1、教材编撰、出版、印刷,其中需提供样书2000册;2、网络课程的文字教程的编撰、网络课程制作和发布;3、网上教学视频教程的编撰、制作和发布;4、网上学习考试测试系统的试题和答案编撰、制作和发布;5、军运会志愿者应急救护培训宣传片策划、编撰、制作和发布。具体的服务内容以与招标人签订的合同为准。本次招标范围内产生的所有成果文件(括但不限于教材、网络教程等)版权均归武汉市红十字会所有。
三、标人资格要求
1) 标人须注册于中华人民共和国境内,具有独立法人资格;经营范围需含图书出版、网络电子出版等相关经营范围(以营业执照中经营范围为准);
2) 资格要求:同时具有国家新闻出版广电总局颁发的图书出版许可证、互联网出版许可证,需提供证书复印件;
3) 业绩要求:有从事相关医学类图书出版或网络出版的经验,近三年(2016年3月14日至2019年3月13日)至少承接过一项医学类图书出版或网络出版业务业绩;(需提供相应的合同复印件)
4) 财务要求:具备良好的商业信誉和健全的财务制度。提供完整的2015-2017年度经专业会计师事务所出具的财务审计报告,审计报告必须有注册会计师签字和盖章,且无亏损;
5) 其他要求:具备相关医学背景和履行合同的能力。相关资料编辑加工人员具有医学背景;提供相应证件的复印件;
6) 信誉服务要求:标人需承诺若中标后,不分或转本项目,遵守合同约定,承担违约责任,作出相关承诺;
7) 本项目不接受联合体标。
四、资格审查方式
本次招标的资格审查采用资格后审方式。
五、标文件的获取
1.本次招标文件从2019年3月14日起至2019年3月20日,每天上午9:00-11:30,下午14:30-16:30时发售。招标文件每套售价人民币1000元整;不接受邮购。售后不退,购买文件前请与招标理公司联系。
2、标人在购买招标文件时需携带以下资料复印件每页加盖公章供招标人留存。审查资料如下:
1)授权委托书(附委托人二身份证);
2)营业执照副本;
3)图书出版许可证副本、互联网出版许可证副本;
4)近三年承接过一项医学类图书出版或网络出版业务业绩的合同
六、标文件的递交
1、标文件递交截止时间:2019年4月8日上午10:00分(北京时间);
2、逾期送达的或未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com