| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年关于-大胡村卫生室、老年活动室、学生接送站建设项目竞争性磋商公告
2019年关于-大胡村卫生室、老年活动室、学生接送站建设项目竞争性磋商公告
发布时间:2019-03-13 11:34                返回列表

2019年关于-大胡村卫生室、老年活动室、学生接送站建设项目竞争性磋商公告
山东
资金额:39万元
一、项目名称:大胡村卫生室、老年活动室、学生接送站建设项目
二、项目编号:招字2019-12号
三、项目标段划分情况:本项目划分为一个标段
项目规模 供应商资格要求 预算金额 (万元)
对大胡村卫生室、老年活动室、学生接送站建设 1、本项目采用资格后审方式。
2、参与工程施工供应商必须具备建筑工程施工总承叁级(含)以上资质,供应商的企业财务资信状况良好,所报工程项目部具有良好的建设业绩。参与施工标的注册建造师必须具有相关专业贰级(含)以上资质,所报建造师安全生产考核证合法有效(企业注册地建设行政主管部门颁发),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定,在经营活动中没有重大违法记录,无行贿犯罪记录;
4、本项目不接受联合体标。 39.6
四、获取磋商文件
1.时间:请于2019年3月14日至2019年3月20日,每日上午8时30分至11时30分,下午13时30分至17时,(节假日除外)。
2.方式:供应商购买磋商文件时,必须提供以下有效证件原件及加盖供应商公章的复印件两份(供应商所提交的上述资料,必须符合相关法律法规的规定):
营业执照副本、资质证书副本或加盖供应商公章的新版资质证书复印件(印制二维码标识)、安全生产许可证、拟标注册建造师(项目经理)注册证书、安全考核合格证(B证)绩定表人身份证或法人签字(或盖章)并加盖企业公章的授权委托书及委托理人身份证。
采购人及采购理机构审核后发售磋商文件。
售价:每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退。
五、递交响应文件时间
1.时间:2019年3月29日9时前;
六、开标时间
1.时间:2019年3月29日9时;
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com