| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年关于-山东中鲁烟叶有限公司中鲁公司保安服务项目招标公告
2019年关于-山东中鲁烟叶有限公司中鲁公司保安服务项目招标公告
发布时间:2019-03-13 11:35                返回列表

2019年关于-山东中鲁烟叶有限公司中鲁公司保安服务项目招标公告
受山东中鲁烟叶有限公司委托,对其中鲁公司保安服务项目进行招标,欢迎具备本项目实施能力的单位参加。
一、招标人:山东中鲁烟叶有限公司
二、项目名称:中鲁公司保安服务项目
三、项目编号:Z07039
四、项目概况:
1、招标内容:山东中鲁烟叶有限公司中鲁公司保安服务项目,需男性保安人员共8名,提供保安人防服务,括门卫值勤,其它与治安保卫、安全生产有关的临时性或应急处置工作等。具体要求详见招标文件。
2、服务期限:1年。
3、标段划分:本项目不划分为标段。
五、标人资格要求:
1、供应商必须是在中华人民共和国境内注册的合法经营的企业法人或其他组织,必须持有省级公安厅颁发的《保安服务许可证》,核准的服务范围中含门卫、巡逻、守护、安全检查、区域秩序维护等内容。
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
3、近三年内,在经营活动中无违反有关的国家法律、法规和条例及违反商业道德的劣迹及其他不良记录。
4、标人在临沂市设有常设事机构。
5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标。
6、本项目不接受联合体标,中标后不得分或转。
六、标人报名暨招标文件发售时间
1、时间:2019年3月14日至2019年3月20日,每日上午08:30—11:30,下午13:30—16:30(北京时间,节假日除外)。
2、报名方式:现场报名或电子邮件形式(扫描报名所需资料)报名;
报名所需资料(复印件加盖单位公章):(1)营业执照;(2)保安服务许可证;(3)法人授权委托书及授权委托人身份证;(4)标人报名表(格式自拟,含项目名称、标人名称、联系人、移动电话、固定电话、电子邮箱等)。
3、凡通过上述报名者,可领取招标文件;招标文件售价(人民币):300元。(招标文件售后不退)
七、标文件递交时间及递交地点
1、标文件递交时间:2019年4月10日09:00-09:30(北京时间);
(标截止时间后送达的标文件将被拒收)
八、标截止时间暨开标时间及开标地点
1、开标时间:2019年4月10日09:30(北京时间);
2、届时请标人的法定表人或其授权的标人表出席。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com