| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年关于-彝良县人民医院安防系统工程招标公告
2019年关于-彝良县人民医院安防系统工程招标公告
发布时间:2019-03-13 11:36                返回列表

2019年关于-彝良县人民医院安防系统工程招标公告
云南
资金额:84万元
1.招标条件
受彝良县人民医院(以下简称:采购人)委托,对彝良县人民医院安防系统工程进行采购招标,现通过发布公告的方式邀请符合相应资格条件的标人参与本项目采购活动。
2.招标项目概况
2.1资金来源:自筹资金,已落实。
2.2项目编号: ZT2019-007
2.3招标内容:彝良县人民医院安防系统工程,采购预算金额为843000.92元,本项目共设一个标段,采购内容详见下表:
序号 项目(产品)名称 主要规格配置、技术参数、性能要求 单位 数量
1 400万稿网络星光智能球机 详见招标文件 台 5
2 400万稿网络半球摄像机 详见招标文件 台 106
3 400万稿枪式摄像机 详见招标文件 台 32
4 人员密度摄像机 详见招标文件 台 15
5 客流统计设备 详见招标文件 台 2
6 摄像机电源 详见招标文件 台 39
7 监控立杆 详见招标文件 套 12
8 防雷器 详见招标文件 个 30
9 七层汇集机柜 详见招标文件 台 2
10 三层汇集机柜 详见招标文件 台 2
11 二层汇集机柜 详见招标文件 台 3
12 汇聚箱 详见招标文件 台 3
13 核心交换机 详见招标文件 台 1
14 48口交换机 详见招标文件 台 3
15 24口交换机 详见招标文件 台 2
16 收发器 详见招标文件 台 4
17 解码器 详见招标文件 台 1
18 控制键盘 详见招标文件 台 1
19 管理电脑 详见招标文件 台 1
20 管理服务器软件 详见招标文件 套 1
21 流媒体服务器 详见招标文件 台 1
22 存储主机 详见招标文件 台 2
23 LED显树 详见招标文件 套 1
24 显树 详见招标文件 台 9
25 操作台 详见招标文件 套 1
26 电视墙支架 详见招标文件 套 1
27 HDMI稿线 详见招标文件 米 100
28 光缆 详见招标文件 米 4000
29 超五类网线 详见招标文件 米 10080
30 配线RVV2*1.0 详见招标文件 米 4000
31 配管 详见招标文件 米 2000
32 配管 详见招标文件 米 2000
33 系统安装调试 详见招标文件 项 1
具体要求详见招标文件第五章《采购内容和技术参数》。
2.4 交货期:合同签订后30个工作日内完成验收、供货。
2.5交货地点:彝良县人民医院内甲方指定地点。
3.标人资格要求
3.1、标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:
3.1.1、标人须具有独立承担民事责任的能力:标人须在中华人民共和国境内注册、具备独立法人资格、持有工商行政管理部门核发的有效的营业执照,提供营业执照、组织机构码证、税务登记证,若提供营业执照、组织机构码证、税务登记证为三证合一的,须提交三证合一的营业执照;
3.1.2、标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供近二年度(2016年至2017年)经非本单位的会计师事务所或审计机构审计的财务状况报告复印件(工商登记注册之日起至标截止时间不满一年的不需提供)。
3.1.3、标人须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:
3.1.3.1、纳税材料的时间范围:缴税所时间在标截止日期之前12个月内连续3个月的税务局税收通用缴款书或银行电子缴税(费)凭证,或标截止日期之前12个月内税务局出具纳税情况的相关材料。
3.1.3.2、标人参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录,是指标人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明。
3.2、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知-财库〔2016〕125号》相关要求,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商拒绝其参与本次政府采购活动。
3.3、本项目不接受联合体标。
3.4、为本项目提供设计、编制规范、进行管理等服务的供应商:无。
4.标报名:请于2019年3月14日至 2019年3月20日每天09:00-11:00,14:30-17:00(节假日除外)携带1.营业执照副本原件、2.法定表人身份书原件、3.授权委托书原件及被授权人身份证原件、4.经非本单位的会计师事务所或审计机构审计的财务状况报告复印件、5缴税所时间在标截止日期之前12个月内连续3个月的税务局税收通用缴款书或银行电子缴税(费)凭证,或标截止日期之前12个月内税务局出具纳税情况的相关材料;6.标人参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录,是指标人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明及以上资料复印件一套(加盖公章)理相关手续获取招标文件。
4.1招标文件每套售价1000元/份,售后不退。
5.标文件的提交和开标
5.1递交标文件的截止时间(询价截止时间,下同):2019年3月28日9时00 分(北京时间)。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件(电子版标文件及纸质版标文件),视为撤回标文件,采购人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com