| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年关于-天津医科大学校园一卡通建设合作银行服务项目竞争性磋商公告
2019年关于-天津医科大学校园一卡通建设合作银行服务项目竞争性磋商公告
发布时间:2019-03-13 11:40                返回列表

2019年关于-天津医科大学校园一卡通建设合作银行服务项目竞争性磋商公告
受天津医科大学委托,对天津医科大学校园一卡通建设合作银行服务项目实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加磋商。
一、项目名称
1.项目名称:天津医科大学校园一卡通建设合作银行服务项目
二、项目内容
天津医科大学校园一卡通建设合作银行服务项目。为加强智慧校园建设,构建优良的数字化和信共享环境,我校将对校园一卡通进行提升改造建设。本着公平自愿、诚信互惠的原则,就共建校园一卡通项目面向社会寻求合作银行,本项目不接受天津地区以外的供应商参与磋商。
三、项目需要落实的政府采购政策
按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据开标当日第一部分启封截止时间“中国”网站的信,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与政府采购活动,同时对信查询记录和证据进行打印存档。
四、供应商资格要求
1.供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,提供以下材料:
(1)营业执照副本或事业单位法人证书或民非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或金会法人登记证书复印件并加盖公章。
(2)财务状况报告等相关材料:
A.经第三方会计师事务所审计的2017或2018年度财务报告扫描件。
B.2019年度银行出具的资信扫描件(有效期内)。
注:A、B两项提供任意一项均可。
(3)开标日期前至少1个月的依法缴纳税收和社会保险费的相关材料扫描件。
(4)提交响应文件截止日前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至响应文件提交日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)。
2.供应商若为法定表人参与本项目磋商,须提供法定表人身份书(需由法定表人签字)和法定表人身份;供应商若为被授权人参与本项目磋商,须提供法定表人身份书、供应商表授权书(需由法定表人签字)和被授权人身份;
3.供应商须提供金融许可证复印件加盖公章;
4.供应商为国有或股份制银行的总行或省级分行;
5.本项目不接受联合体标。
注:为实质性条款不满足则视为无效响应文件,所提供的复印件均需加盖单位公章。
五、获取磋商文件时间、方式及磋商文件售价
1.获取磋商文件的时间:2019年3月14日至2019年3月20日(法定节假日除外);
2.获取磋商文件的方式:携带移动存储设备(如U盘、移动硬盘)获取磋商文件。
3.磋商文件的售价:600.00元/本,文件一经售出,概不退费。
六、响应文件提交截止时间、开启时间
1.提交响应文件时间:2019年3月25日09:00分
2.开启响应文件时间:2019年3月25日09:00分
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com