| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年关于-武警德阳支队机关及层中队营房维修改造项目2标段和层零星项目改扩建工程施工招标公告
2019年关于-武警德阳支队机关及层中队营房维修改造项目2标段和层零星项目改扩建工程施工招标公告
发布时间:2019-03-13 11:43                返回列表

2019年关于-武警德阳支队机关及层中队营房维修改造项目2标段和层零星项目改扩建工程施工招标公告
一、招标条件
(一)本招标项目为武警德阳支队机关及层中队营房维修改造项目2标段和层零星项目改扩建工程二次,项目业主为中国人民武装警察部队德阳支队,建设资金来自自筹资金,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行招标。
(二)本招标项目招标组织形式为委托招标。
二、项目概况与招标范围
(一)建设地点:德阳市;
(二)建设内容及规模:详见工程量清单。
(三)标段划分:施工一个标段;
(四)招标范围:工程量清单范围内全部工作内容;
(五)计划工期:60日历天。
三、标人资格要求
(一)本次招标要求标人须具备建设行政主管部门颁发建筑工程施工总承二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力。
(二)本次招标不接受联合体标。
四、招标文件获取
(一)凡有意参加标者,请于2019年3月13日至2019年3月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同)持下列证件(、证书)购买招标文件:
(1)单位介绍信原件;(2)经人身份证原件。以上(1)收原件,(2)查验原件收复印件,复印件加盖公章。
(二)招标文件每套售价200元,售后不退。其他资料费另计,售后不退。
(三)招标人不提供邮购招标文件服务。
五、标文件递交
(一)标文件递交截止时间(标截止时间,下同)为2019年4月2日10时00分
(二)逾期送达或者未送达指定地点标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com