| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年关于-河南神马尼龙化工有限责任公司石灰石采购入围供应商招标公告
2019年关于-河南神马尼龙化工有限责任公司石灰石采购入围供应商招标公告
发布时间:2019-03-13 11:49                返回列表

2019年关于-河南神马尼龙化工有限责任公司石灰石采购入围供应商招标公告
1、招标条件
本招标项目河南神马尼龙化工有限责任公司石灰石采购入围供应商项目,已由有关部门批准,招标人为河南神马尼龙化工有限责任公司。招标项目资金为企业自筹,资金已落实。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开入围供应商招标。
2、项目概况与招标范围
2.1 项目名称:河南神马尼龙化工有限责任公司石灰石采购入围供应商。
2.2 招标编号:ZB-2019-21。
2.3 项目概况:河南神马尼龙化工有限责任公司在生产过程中需要使用石灰石,根据生产需要及上级相关规定,对石灰石进行入围供应商公开招标。本次招标的石灰石年度需求量约为8400吨。根据生产情况和市场行情变化需求额会有所调整。
2.4 招标范围:石灰石采购供货的入围供应商。
2.5 供应商服务年限:一年。
2.6 供货期要求:按需供货。
2.7 交货地点:河南神马尼龙化工有限责任公司院内。
2.8 质量标准:按照国家或行业相关标准与规范,并符合招标人企业标准。
3、标人资格要求
窗体顶端
3.1须是具有中华人民共和国注册登记的独立法人资格的石灰石制造商或理商,持有有效营业执照(副本)的一般纳税人;
3.2理商参加标的,需提供制造商授权经销的性文件;
3.3标人须提供已入使用的两家单位及以上石灰石脱硫运行业绩2份。
3.4法定表人为同一人的两个及两个以上法人组织,全资子公司及控股公司均不得在同一招标项目中同时标,且不得与招标人有隶关系;
3.5本项目不接受联合体标。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加者,请于2019年3月14日至2019年3月20日,每日上午8时至11时30分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同)报名。报名时法人委托理人应携带授权委托书、委托理人身份证原件及上述“3、标人资格要求”中所涉及到的材料原件及加盖公章的复印件一套。所有的复印件必须清晰、完整。
4.2 如标人无法现场报名,可采用网上报名的方式,即将所有加盖公章的报名资料、授权委托书及委托理人身份证扫描件发至招标理机构邮箱,以邮箱收到报名资料的时间为准,所有扫描件必须清晰、完整。收到时间超出报名时间、未收到报名资料以及报名资料不齐全均视为不符合标人资格要求,后果自行承担。
4.3 招标文件的获取:招标文件的获取时间同标报名时间。招标文件费500元/本,售后不退。持招标文件费用付款凭证领取招标文件。
5、标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间为2019年4月4日9时00分。
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,招标人将予以拒收。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com