| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年关于-四平市妇婴医院医疗设备采购项目招标公告
2019年关于-四平市妇婴医院医疗设备采购项目招标公告
发布时间:2019-03-13 11:50                返回列表

2019年关于-四平市妇婴医院医疗设备采购项目招标公告
资金额:29万元
受四平市妇婴医院的委托,为四平市妇婴医院医疗设备采购项目进行国内招标, 并通过媒体发出招标邀请,欢迎符合资格条件的标人前来参加标并就上述招标项目提交密封标书。
1. 招标编号:2019-ZC-071
项目名称:四平市妇婴医院医疗设备采购项目
项目概况及采购内容:详见招标文件技术需求部分
简要技术要求:详见招标文件第3章。
用途:医用。 资金来源:自有资金。
2.招标内容:皮肤镜图像处理设备1套(具体内容详见招标文件技术要求)
3. 标人应具备的资格条件:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)须提供法人或者其他组织的营业执照等文件,自然人的身份;
(3)须提供财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
(4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的材料;
(5)参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
(6)单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;
(7) 本项目不接受联合体标。
(8)标供应商为生产企业的,应取得食品药品监督管理部门颁发的《医疗器械生产许可证》或在有效期内的《医疗器械生产企业许可证》。 ②、标供应商为经营企业的,从事第二类医疗器械经营的,应取得食品药品监督管理部门颁发的《第二类医疗器械经营备案凭证》或有效期内的《医疗器械经营企业许可证》;
4. 本次采购进行资格审查,报名时须携带下述材料的原件及加盖公章的复印件一套:医疗器械经营许可证、法人授权委托书、被授权人身份证、法定表人身份证、营业执照副本、依法缴纳税收的记录(标人近12个晕意一个月的纳税文件)、依法缴纳社会保障资金的记录(近12个月内任意一个月依法为员工缴纳社会保障资金的材料)、近三年(2015年-2017年)财务审计报告或开户行出具的银行资信。资格审查(仅限于购买采购文件)合格后方可购买招标文件,详细评审结果以评标委员会的评审结果为准。
5.本项目资金已落实。采购预算:29万人民币。
6.招标文件发售的时间:2019年3月14日-2019年3月20日(节假日除外)北京时间每天8:30至16:00发售。
7.招标文件售价:300元人民币,若邮寄需另加 50 元特快专递费。
8.所有标书应用中文编写。
9.标文件及标保证金递交的截止时间:2019年4月3日13时30分(北京时间)逾期不予受理。
10.开标时间:2019年4月3日13时30分(北京时间)开标。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com