| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年关于-山东临沭农村商业银行股份有限公司数字监控设备采购及安装项目招标公告
2019年关于-山东临沭农村商业银行股份有限公司数字监控设备采购及安装项目招标公告
发布时间:2019-03-13 11:51                返回列表

2019年关于-山东临沭农村商业银行股份有限公司数字监控设备采购及安装项目招标公告
一、招标条件
山东临沭农村商业银行股份有限公司数字监控设备采购及安装项目,已经有关部门批准建设,根据《中华人民共和国招标标法》、《中华人民共和国招标标法实施条例》等法律法规规定,对该项目进行公开招标,择优选定供应商。
二、项目概况与招标范围
2.1项目概况:山东临沭农村商业银行股份有限公司数字监控设备采购及安装项目,含各营业网点数字稿摄像机等设备采购及安装,具体清单详见招标文件。资约150万元。
2.2资金来源:自筹资金。
2.3标段划分:不分标段。
2.4工期:90日历天。
2.5质量要求:要求达到国家施工验收规范规定的合格标准。
三、标人资格要求
3.1标申请人应为在中华人民共和国依法注册的生产厂家或理商,营业执照必须涵盖相关经营范围,具备相应供货能力。
3.2本次招标不接受联合体标。
四、标报名
凡具备相应标资格的标单位须于2019年3月18日下午17:00时前携带如下证件报名并领取招标文件。
1.营业执照(副本原件查验、复印件留存)。
2.法定表人绩定表人身份证或法定表人授权委托书及授权理人身份证、劳务合同、社保缴费明细(2018年全年度至今,需明细到个人)。
3.提供近三年来(2016年1月1日至近期)同类型项目供货业绩不少于3项 (原件查验,复印件留存)
以上资料查验原件,复印件(均加盖单位公章)胶装成册,并在封面上清楚注明“山东临沭农村商业银行股份有限公司数字监控设备采购及安装项目报名申请书”字样及标申请人名称并加盖公章,本次招标需提供1份报名申请材料。
五、招标日程安排:
1、标报名及领取招标文件时间:2019年 3月14日-2019年3月18日上午8:30时-11:30时,下午14:00时-17:00时(法定节假日除外)过时不予受理。
2、标截止时间暨开标时间:2019年4月3日下午14:30时,过时不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com