| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年关于-武警某部车篷布采购项目公开招标公告
2019年关于-武警某部车篷布采购项目公开招标公告
发布时间:2019-03-13 11:52                返回列表

2019年关于-武警某部车篷布采购项目公开招标公告
资金额:28万元
受武警某部委托,就其车篷布采购项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的标人参加标。
一、招标项目名称:
项目名称:武警某部车篷布采购项目。
二、招标项目简要说明:
(1)工程地点:无锡;
(2)招标范围:符合质量要求的车篷布采购,具体要求详见招标文件;
(3)工期:合同生效后45日历天;
(4)质保期:整个项目质保2年;
三、标人资格要求:
标人参加本次政府采购活动除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:
1.标供应商应为中国大陆境内合法注册的独立企业法人单位,独立签订合同的权利和良好履行合同的能力,企业财务状况良好;
2. 标产品必须为合格的产品。
3.本项目不接受联合标。
4.参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
四、招标文件发售信:
(1)报名及招标文件出售时间:本公告发布之日起五个工作日内(法定节假日休),每天9:00-11:30,13:30-17:00报名及购买招标文件。
(2) 招标文件出售方式:电子文档介质。请购买标人的授权委托人自带U盘,至采招标理处购买招标文件,同时递交以下资料的原件和加盖公章的复印件及资料:
1) 营业执照、组织机构码证、税务登记证或三证合一营业执照;
2) 标人法定表人授权委托书,注明授权表的联系方式及邮箱;
3) 标人法定表人身份证复印件绩定表人授权表身份证复印件;
4) 提供本项目授权委托人具备与企业签订的劳动合同和《职工养老保险手册》(内附社保部门出具的2018年08月-2019年01月的社保缴费清单)或社保部门出具的企业为其缴费2018年08月-2019年01月材料;(法人除外);
(4) 采购文件售价:伍佰元/份,售后不退。标供应商应承担其编制标文件以及递交标文件所涉及的一切费用。无论报价结果如何,采购人对上述费用不负任何责任。
(5) 本项目不理招标文件的邮购。
(6) 标人须按规定交纳标保证金 1万元 人民币,标保证金必须在标截止时间前到达指定帐户(详见招标文件)。标保证金可用银行支瞟、银行汇瞟、银行本瞟、电汇的方式,在标前与建业恒安工程管理股份有限公司确认。
五、标文件接收信:
(1) 标文件开始接收时间:2019年4月9日14:00始
(2) 标文件接受截止时间:2019年4月9日14:30止
(3) 截止期后的标文件或未按采购文件规定提交标保证金的标文件,恕不接受。
六、评审有关信:
(1) 评审时间:2019年4月9日14:30
(2) 中标单位确定时间:评审结束后
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com