| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年关于-中国电子科技集团公司第九研究所绵阳家束物业维修改造项目(安防)招标公告
2019年关于-中国电子科技集团公司第九研究所绵阳家束物业维修改造项目(安防)招标公告
发布时间:2019-03-13 11:53                返回列表

2019年关于-中国电子科技集团公司第九研究所绵阳家区物业维修改造项目(安防)招标公告
1. 招标条件
受绵阳市灵通物业服务有限责任公司委托,拟对中国电子科技集团公司第九研究所绵阳家区物业维修改造项目(安防)进行国内招标。现项目已具备招标条件,欢迎具有相关资质、能力的单位前来参与标。
2. 项目概况与招标范围
2.1建设地点:绵阳市
2.2建设内容及规模:本项目建设地点位于绵阳市,工程内容括稿视频监控系统、人行通道管控、门禁系统、出入口车辆管控系统等。
2.3计划工期: 60 日历天
2.4招标范围:中国电子科技集团公司第九研究所绵阳家区物业维修改造项目(安防)工程施工图及工程量清单范围内全部内容。
3. 标人资格要求
本次招标要求标人须具备电子与智能化工程专业承二级及以上企业资质,企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,必须理四川省省外施工、监理入川承揽业务信录入证, / 个类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加标者,请于2019年3月15日至3月19日,每日上午09时至12时,下午13时至17时(北京时间,下同)持单位介绍信及本人身份证复印件(查验原件)购买招标文件。
4.2 招标文件(含图纸、清单)每套售价300元,售后不退。
5. 标文件的递交
5.1 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2019年4月4日13时30分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com