| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年关于-云南交通技师学院劳动服务公司交融店报告厅LED大屏供货及安装工程招标公告
2019年关于-云南交通技师学院劳动服务公司交融店报告厅LED大屏供货及安装工程招标公告
发布时间:2019-03-13 11:54                返回列表

2019年关于-云南交通技师学院劳动服务公司交融店报告厅LED大屏供货及安装工程招标公告
资金额:40万元
1.招标条件
本招标项目,建设资金自筹,出资比例为100%,招标人为云南交通技师学院劳动服务公司交融店。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在标人(以下简称标人)参与标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目地点:云南交通技师学院劳动服务公司交融店(国际交流中心)内。
2.2 招标范围及内容:云南交通技师学院劳动服务公司交融店报告厅LED大屏供货及安装工程,主要内容括:显柿屏体部分(屏体尺寸:9.6*3.52,屏体分辨率:3840*1408)后台控制设备、幕布、机柜等制作(或采购)及安装,具体范围及内容详见第五章技术参数和要求所示全部内容。
2.3工程规模:资约40万元。
2.4工期要求:合同签订后30日历天内完成。
2.5质量要求:按照国家行业相关规范及招标人要求,一次性验收达到合格标准。
2.6标段划分:划分为一个标段。
2.7 资格审查方式:资格后审。
3. 标人资质条件、能力和信誉
3.1资格要求:标人必须具有独立法人资格,具有有效的营业执照,具有承担本项目供货及安装能力。
3.2具有安全技术防范行业叁级及以上资质。
3.3业绩要求:2015年1月1日至今至少承接过两项类似业绩(类似业绩是指显柿的供货及装,提供合同或中标通知书复印件,合同金额不低于40万元)。
3.4信誉要求:标人信誉良好,没有处于被建设行政主管部门责令停业,或者标资格被暂停、取消,或者财务被接管、冻结、破产等状态,无任何不良记录。标人绩人未被列入“中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单。
3.5本项目不接受联合体标。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2019年 3 月 14 日至2019年 3 月 20 日(节假日休),每日上午 09:00 时至 11:30 时,下午 14:30 时至 17:00 时(北京时间,下同)获取招标文件。须携带以下资料获取招标文件:(1)企业介绍信(原件)或授权委托书(原件);(2)法定表人身份书原件;(3)被介绍人身份证或授权委托人身份证(原件及复印件加盖单位章);(4)企业营业执照副本(复印件);
4.2 招标文件每套售价 1000元,售后不退。
4.3招标文件不接受任何形式的邮购。
5. 标文件的递交
5.1 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2019 年 4 月 3 日 14 时 00 分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
5.3本招标工程的开标将于上述标截止的同一时间同一地点公开进行,标人的法定表人或其委托理人应准时参加。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com