| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年关于-贵州中烟工业有限责任公司贵定卷烟厂2019年电梯维保维修招标公告
2019年关于-贵州中烟工业有限责任公司贵定卷烟厂2019年电梯维保维修招标公告
发布时间:2019-03-13 11:55                返回列表

2019年关于-贵州中烟工业有限责任公司贵定卷烟厂2019年电梯维保维修招标公告
受贵州中烟工业有限责任公司委托,对设贵州中烟工业有限责任公司贵定卷烟厂2019年电梯维保维修进行国内招标。现邀请合格的潜在标人参加标。
一、本内容
1、招标编号:TC199181FX
2、招标内容:详见用户需求书。
3、维保维修合同期:一年;
二、合格的标人
本次招标的合格标人应同时满足下列资格要求:
1、本次招标不接受联合体标;不得分、转。
2、所有标人必须具有独立法人资格,其企业法人营业执照具有相应经营范围。
3、具有国家有关部门颁发的特种设备(电梯)维修改造许可证。许可证要求:B级及以上。
4、项目维保维修人员必须经过工作培训且考试合格,其中特殊工种人员必须有国家认可的操作证书。
三、标报名及招标文件领取
1、售价:人民币500元,售后不退。
2、报名及购买招标文件时间:2019年3月14日至2019年3月20日止8:30-11:30,14:00-17:30(北京时间)。
3、现场报名及购买招标文件时务必提供:
(1)法定表人授权书原件及被授权人身份证原件
(2)企业营业执照副本复印件
(3)税务登记证副本复印件
(4)组织机构码证副本复印件
(5)法人身份证复印件
上述资料的复印件必须加盖单位鲜章。
5、非现场报名及购买文件时务必提供上述资料加盖单位公章(鲜章)的彩色扫描件,并将扫描件发至招标理联系人邮箱
四、资格审查方式:资格后审。
五、标文件递交:
1、标文件开始接收时间:2019年4月9日上午9时30分
标截止及开标时间:2019年4月9日上午10时00分
2、逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com