| 二维码

中天华联招标十四

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年关于-变电所及供电所绿化维护服务采购项目招标公告
2019年关于-变电所及供电所绿化维护服务采购项目招标公告
发布时间:2019-03-13 11:55                返回列表

2019年关于-变电所及供电所绿化维护服务采购项目招标公告
浙江
一、招标项目编号:JH201902-FW261
采购组织类型:自行委托采购(非政府采购项目)
二、招标项目概况:
内容括:永康市光明送变电工程有限公司综合服务分公司物业服务区域专业绿化维护服务单位1家,项目预算约20万元,承期1年(详细的承要求将在招标文件中阐述)。
服务范围:完成永康市光明送变电工程有限公司综合服务分公司承接的各区域绿化日常维护工作括如下:永康市供电公司电力生产调度大楼、生产地、原抄表公司、物流中心——1号仓储、13个供电所及19个变电所场地的绿化、草坪和树木施肥、治虫、修剪、清除杂草等。
三、标人资格要求:
1.中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力;具有健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
2.在各种合同履行、服务过程中,未受到国家电网公司、浙江省电力公司的公开通报批评;
3.熟悉服务地区各种政策、法规、自然及社会环境,有丰富的当地协调和解决影响服务过程中各种不利因素的能力,具有良好的售后服务体系;
4. 具有行业许可资格且在专业技术、设备设施、人员组织及资金等具有相应能力;
5.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
6. 参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
7. 法律、行政法规规定的其他条件;
8. 本项目不接受联合体标,不允许转、分。
四、招标文件的获取
1.标人报名时需递交以下原件及复印件(所提供的复印件须加盖标人单位公章,原件备查):
(1)《营业执照》;
(2)法定表人授权委托书;
(3)标单位授权表人身份证;
2.请于:2019年03月14日至2019年03月20日(双休日绩定节假日除外),每天上午:8:30-11:30 下午:13:30-16:30时报名。符合条件的标人可参加报名,报名时即可购买招标文件。招标文件售价500元/套,售后不退。
五、标截止时间及开标时间:2019年04月04日上午10:30时
六、标保证金:人民币叁仟元整(¥3000元)以现金形式信封袋密封并备注单位名称。
要求标人在2019年04月04日上午10:30时前,以现金方式随标文件标时一同递交,未中标单位标保证金开标结束后当场退还。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com